商品紹介タイトル仙印 今津商店

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干物とは・・・
 干物は、かつて保存性を高める為の加工品でしたが、現在は干すことで生じる風味や、
旨味などを楽しむ、嗜好性の強い商品となっています。
秋刀魚の分布
 秋刀魚は湿帯魚で、北太平洋全域に生息し日本近海では、千島列島から沖縄近海まで分布し、
晩夏に北海道方面から南下し秋、千葉沿岸に達します。
産地と製法
 当店は、北海道根室沖で脂肪分豊富な時期に漁獲された秋刀魚を1枚1枚手作りで
添加物を加えず、塩のみで、丹念に作り上げました。
商品写真 外箱・商品表示(産地/製造日/賞味期限)
秋刀魚の写真

保存方法

家庭用冷凍庫で30日・冷蔵庫で2日もちます。
 (生ものですので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。)


美味しいお召し上がり方
        
炭火・ガスレンジにて、中火でじっくり丁寧に両面を焼いて下さい。
        塩分がありますので、そのまま食して頂いてもいいですが、
        お醤油に大根おろし、又は、レモン汁を加えても、よりいっそう美味しくいただけます。


販売者
今津 真一

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このHPはTCSパソコンスクール受講生が講習の一貫として作成いたしました。
2004年に作成したものであり、今後更新することはありません。
そのため、実際のお店の情報とは異なる場合がありますので、ご了承の程お願い申し上げます。


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